Genusstermine Frühjahr-Frühsommer 2018 auf einen Blick
Samstag, 21. April 10.00 h – 14.00 h
Feinheimisch-Edition „Wildkräuter“
10.00 h Treffen
im Landhaus Schulze-Hamann Kurze Wanderung durch die
Blunker Knicklandschaft (15 Min.) zur Bio-Gärtnerei „Wilde Kost“
Wildkräuterexpertin Anja Christiansen führt durch ihren Betrieb und verrät Erstaunliches und Wissenswertes über „ihre“ Wildkräuter.
Anschließend Rückkehr ins Landhaus
12.00 h Kräuterbuffet
Angela Schulze-Hamann zeigt, wie vielseitig
und interessant ihre Wildkräuterküche ist.
€ 36.50 p. Person incl. Führung und kalt-warmem Buffet
Genuss-Termine Mai/Juni
Dienstag, 1. Mai 12.00 h – 14.00 h
Feinheimischer Spargeltag
Wir eröffnen die Saison
mit feinheimischen Spargelgerichten
* * *
Pfingstmontag, 21. Mai ab 12.00 h
Feinheimisches Frühlingsbuffet
€ 29.50 incl. Apéritif
* * *
Freitag, 1. Juni ab 18.00 h
Steakabend mit unserem
Hausschlachter Jörn Vollstedt
„Ab und an“
Abgehangene Fleischspezialitäten-
nach Wunsch abgeschnitten und angerichtet
mit feinheimischen Beilagen
* * *
Donnerstag, 7. Juni 17.00 h
Feinheimisch-Edition „Quinoa“
17.00 h Treffen auf dem Hof Steinmatz
23795 Traventhal Dorfstr. 14
Landwirt Hans-Jürgen Steinmatz führt über seine Quinoafelder
und informiert über die Besonderheiten dieser Pflanze.
Dann ca. 18.30 h Treffen bei uns im Landhaus
zum Quinoabuffet
Angela Schulze-Hamann zeigt, wie vielseitig Quinoa in der Küche
eingesetzt werden kann.
Preis € 35.– p. Person incl. Apéritif und Buffet
e 30.– ohne Führung
Mittwoch – Freitag 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
Mittagstisch € 9.50
Jeden Sonntag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr
„Der Landhaus-Sonntagsbraten“