Bio-Wurstmachworkshop
mit Fleischermeister Jörn Vollstedt
Freitag, 21.3. 2025
von 16.00h – ca. 20.00h
Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister
Jörn Vollstedt zusammen und stellen aus Fleisch vom Bio Angler Sattelschwein
nach seinen bewährten Hausrezepten verschiedene Wurstsorten her,
die Sie später mit nach Hause nehmen dürfen.
Im Anschluss daran sitzen alle zusammen und
verzehren selbstgemachte Bratwurst und frisches Zwiebelmett.
Dazu genießen Sie ein, zwei kühle Biere
oder andere Getränke.
Max. 10 Teilnehmer:innen
Der Preis von € 135.–
beinhaltet den kompletten Workshop mit Material,
Getränken, Essen und dem Wurstpaket für zu Hause
sowie die Rezepte.
Stornierungen von gebuchten Tickets für diese Veranstaltung
sind bis 14 Tage vor Beginn kostenfrei möglich.
|