Kommende Genuss- und Workshoptermine
Jan 2025
Bio-Wurstmachworkshop
Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister
Jörn Vollstedt zusammen und stellen nach
seinen bewährten Hausrezepten vier Sorten Wurst her.
Feb 2025
Bio-Wurstmachworkshop
Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister
Jörn Vollstedt zusammen und stellen nach
seinen bewährten Hausrezepten vier Sorten Wurst her.
Exclusiver Algenworkshop
Exclusiver Algenworkshop
am Samstag, 15. Februar 2025
11.00h – ca. 16.00h 4-Gang Menü mit Fisch, und verschiedenen Meeresfrüchten.
Mrz 2025
Exclusiver Algenworkshop
Exclusiver Algenworkshop
am Samstag, 15. März 2025
11.00h – ca. 16.00h 4-Gang Menü mit Fisch, und verschiedenen Meeresfrüchten.
Bio-Wurstmachworkshop
Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister
Jörn Vollstedt zusammen und stellen nach
seinen bewährten Hausrezepten vier Sorten Wurst her.
Bio-Wildkräuterworkshop
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann vegetarische Gerichte zubereiten.
Apr 2025
Exclusiver Algenworkshop
Exclusiver Algenworkshop
am Samstag, 5.April
11.00h – ca. 16.00h4-Gang Menü mit Fisch, und verschiedenen Meeresfrüchten.
Spargel, Lamm und Rhabarber Workshop
Spargel, Osterlamm und Rhabarber
Bio-Wildkräuterworkshop
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann vegetarische Gerichte zubereiten.
Marrokanische Petit Fours Workshop
Wir backen marrokanische Petit Fours.
Vergangene Veranstaltungen:
7.9.2024
„Unsere Heimat ist die Vielfalt“
Kochevent im Rahmen der „Interkulturellen Woche im Kreis Segeberg“
Wir haben uns mit interessierten Frauen und / oder Ehepartnerinnen aus verschiedenen Ländern bei uns in der Kochwerkstatt getroffen und gemeinsam ein köstliches Mittagessen zubereitet.
Anschließend wurde zusammen mit den Angehörigen und Familienmitgliedern der Köchinnen an einer langen Tafel im Garten gegessen.
Eingeladen waren Frauen und Familien aus allen Ländern, auch deutsche Familien. Wir wollten einen Ort der Begegnung schaffen und beim Kochen und gemeinsamen Essen die Gemeinschaft und Integration fördern.