Bio-Wurstmachworkshop
mit Fleischermeister Jörn Vollstedt
Freitag, 12.12. 2025
von 16.00h – ca. 21.00h
Ihr arbeitet Seite an Seite mit dem Fleischermeister
Jörn Vollstedt zusammen und stellt aus Fleisch vom Bio Angler Sattelschwein
nach seinen bewährten Hausrezepten verschiedene Wurstsorten her,
die ihr später mit nach Hause nehmen dürft.
Im Anschluss daran sitzen alle zusammen und
verzehren selbstgemachte Bratwurst und frisches Zwiebelmett.
Dazu genießt ihr ein, zwei kühle Biere
oder andere Getränke.
Max. 10 Teilnehmer:innen
Der Preis von € 145.–
beinhaltet den kompletten Workshop mit Material, Leihschürze, Imbiss während der Arbeit,
Getränken, Essen und dem Wurstpaket für zu Hause
sowie die Rezepte.
Ihr könnt die Teilnahme an dieser Veranstaltung buchen per Mail
unter info@landhaus-schulze-hamann.de, telefonisch unter
0170 2382963 oder über den Direktbuchungsbutton.
Bitte beachtet unsere AGB’s.
|