Fermentationsworkshop

Wann

Sa., 18.10.    
11:00 – 15:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Landhaus Schulze-Hamann
Segeberger Straße 32, Blunk, Schleswig-Holstein, 23813

Fermentationsworkshop
mit Slow Food Youth, Lübeck
Entdecken Sie das alte Handwerk
des Fermentierens neu!
Erfahren Sie den gesundheitlichen Nutzen
von fermentierten Lebensmitteln und lernen
die Welt der Mikroorganismen kennen.
Praktisch wollen wir Ihnen zeigen,
wie Gemüse in Salzlake,
Kimchi und einiges mehr herzustellen ist.
Seien Sie gespannt. Während und nach der Arbeit
gibt es natürlich Getränke und zum
Abschluss einen feinheimischen Imbiss.
Der Preis von € 78.–
beinhaltet den  kompletten Workshop mit Material,
Getränken, Essen und drei Gläser Fermente für zu Hause
sowie die Rezepte.
Diese Veranstaltung ist ausgebucht. Nachfolgeveranstaltungen 2026 werden nach Abschluss der Planung wieder auf dieser Seite eingestellt. Oder abonnieren Sie unseren Newsletter, dann sind Sie immer auf dem Laufenden.

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.