Wurstmachworkshop

Wurstmachworkshop

Wann

Sa, 16.11.    
11:00 – 16:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Landhaus Schulze-Hamann
Segeberger Straße 32, Blunk, Schleswig-Holstein, 23813

Wurstmachworkshop
mit Fleischermeister Jörn Vollstedt
Samstag, 16. November 2024 
von 11.00h – ca. 16.00h
Teilnehmerzahl max. 12 Personen

Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister
Jörn Vollstedt zusammen und stellen nach
seinen bewährten Hausrezepten vier Sorten Wurst her,
die Sie später mit nach Hause nehmen dürfen.
Im Anschluss daran sitzen alle zusammen und
verzehren mit diversen feinheimischen Beilagen
von Angela Schulze-Hamann
selbstgemachte Bratwurst und frisches Zwiebelmett.
Dazu genießen Sie ein, zwei kühle Lille-Biere
oder andere Getränke.
Der Preis von € 119.–
beinhaltet den  kompletten Workshop mit Material,
Getränken, Essen und dem Wurstpaket für zu Hause
sowie die Rezepte.

Für Mitglieder von Feinheimisch- Genuss aus Schleswig-Holstein e.V.
und Slow Food Deutschland e.V. gewähren wir einen
Nachlass von 10 Euro auf diesen Workshop.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.