Kommende Veranstaltungen
- Bio-Wurstmachworkshop - Sa, 18.01. - 11:00 - 16:00
- Fermentationsworkshop - Sa, 25.01. - 11:00 - 15:00
- Bio-Wurstmachworkshop - Sa, 01.02. - 11:00 - 16:00
- Gourmet Tapas Workshop - Do, 13.02. - 18:00 - 22:00
- Exclusiver Algenworkshop - Sa, 15.02. - 11:00 - 16:00
- Exclusiver Algenworkshop - Sa, 15.03. - 11:00 - 16:00
- Veganer Kochworkshop - Do, 20.03. - 17:00 - 21:00
- Bio-Wurstmachworkshop - Fr, 21.03. - 16:00 - 20:00
- Sonntagsbraten Workshop - Sa, 22.03. - 11:00 - 15:00
- Bio-Wildkräuterworkshop - Sa, 29.03. - 10:30 - 15:00
- Exclusiver Algenworkshop - Sa, 05.04. - 11:00 - 16:00
- Spargel, Lamm und Rhabarber Workshop - Do, 10.04. - 18:00
- Bio-Wildkräuterworkshop - Sa, 12.04. - 10:30 - 15:00
- Marrokanische Petit Fours Workshop - Sa, 26.04. - 11:00 - 15:00