Bei uns verbinden sich norddeutsche Gastfreundschaft, ländliche Agrar- und Ernährungskulturen, regionaler Genuss und Bildung für nachhaltige Entwicklung.
Das Herzstück unseres Hauses ist unsere Küche. Hier befindet sich seit Sommer 2023 eine Kochwerkstatt, in der Kochkurse und Workshops mit ausschließlich Bio-Produkten stattfinden.
Unsere weiteren vielseitigen Räumlichkeiten stehen für Feierlichkeiten, Tagesveranstaltungen. Workshops und Events jeglicher Art für Sie zur Verfügung.
Erholsam übernachten können Sie in unseren 9 Hotelzimmern im Landhausstil.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte einfach den Bereich an, über den Sie mehr erfahren möchten:
Freuen Sie sich auf interessante Informationen von Diana Woldmann (OceanBasis), die uns Wissenswertes zu den Potenzialen von Algen berichten wird und wie diese nachhaltig unseren Speiseplan bereichern können.
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann vegetarische Gerichte zubereiten.
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann vegetarische Gerichte zubereiten.
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann vegetarische Gerichte zubereiten.