Aktuelles

Jan 2025

Wurstmachworkshop

Wurstmachworkshop

Sa, 18.01.    
11:00 – 16:00
135,00€
Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister Jörn Vollstedt zusammen und stellen nach seinen bewährten Hausrezepten vier Sorten Wurst her.
Fermentationsworkshop

Fermentationsworkshop

Sa, 25.01.    
11:00 – 15:00
85,00€
Fermentationsworkshop mit Slow Food Youth Lübeck

Feb 2025

Wurstmachworkshop

Wurstmachworkshop

Sa, 01.02.    
11:00 – 16:00
135,00€
Sie arbeiten Seite an Seite mit dem Fleischermeister Jörn Vollstedt zusammen und stellen nach seinen bewährten Hausrezepten vier Sorten Wurst her.

Mrz 2025

Wildkräuterworkshop

Wildkräuterworkshop

Sa, 29.03.    
10:30 – 15:00
85,00€
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann  vegetarische Gerichte zubereiten.

Apr 2025

Wildkräuterworkshop

Wildkräuterworkshop

Sa, 12.04.    
10:30 – 15:00
85,00€
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann  vegetarische Gerichte zubereiten.

Mai 2025

Wildkräuterworkshop

Wildkräuterworkshop

Sa, 10.05.    
10:30 – 15:00
85,00€
Hier erntet Gärtnerin und Wildkräuterexpertin Anja Christiansen mit Ihnen die Kräuter, mit denen Sie anschließend bei uns in der Kochwerkstatt mit Angela Schulze-Hamann  vegetarische Gerichte zubereiten.

Vergangene Veranstaltungen:

7.9.2024

„Unsere Heimat ist die Vielfalt“
Kochevent im Rahmen der „Interkulturellen Woche im Kreis Segeberg“

Wir haben uns mit interessierten Frauen und / oder Ehepartnerinnen aus verschiedenen Ländern bei uns in der Kochwerkstatt getroffen und gemeinsam ein köstliches Mittagessen zubereitet.

Anschließend wurde zusammen mit den Angehörigen und Familienmitgliedern der Köchinnen an einer langen Tafel im Garten gegessen.

Eingeladen waren Frauen und Familien aus allen Ländern, auch deutsche Familien. Wir wollten einen Ort der Begegnung schaffen und beim Kochen und gemeinsamen Essen die Gemeinschaft und Integration fördern.